Вход Регистрация

Я вышла замуж за иностранца

7 августа 2013, в 17:32

Истории из жизни - жена Наталья найдены для друга, и встретил родной блаженства. Переписка с будущим супругом продолжались недолго - всего за один месяц. Через неделю после знакомства собственные Натали Мартин сделал того, чтобы выйти за него замуж. Свадьба была выполнена дважды в Украину в Белой Церкви по украинской традиции шли целую неделю, а затем разобраться в 3 месяца в США в городе Бостоне. Немного горький был родился 15 августа 2006 года. Наталья крайне неохотно помочь собственной подруге, чья собственная жизнь не ладилась, женятся.

 

Наталья удивительные седьмое: обожающий муж и медово-дочь Марию. Ребенка в ближайшее время растет, и наша героиня с нетерпением ждет момента, когда ее дочь сможет рассказать историю любви со своим отцом ...

История знакомства

 

Однажды, во время обеденного перерыва с подругой Натальей Ирина перевел разговор о любви. Личной жизни Ирины не развивались, с крошечным ребенком на руках она не могла найти себе спутника жизни. Наташа в 19 о браке и не думаю, но проблема близких друзей принял близко к сердцу. Она обещает, что, конечно, безусловно, поможет Ира успешно выйти замуж.

 

После нескольких неудачных попыток представить ее друг с благородным молодым человеком я все еще продолжал верить в судьбу Ирины, -. Говорит Наталья.

 

Я потребовал на получение подруги пытались испытать судьбу, на сайте знакомств с незнакомыми людьми.

 

Тем не менее, это предприятие Ирина задержали без особого энтузиазма - представлены таким образом, ей было стыдно и даже позорно. Для обеспечения подруги, родные также решили использовать супружеской объявлений в интернете. Так они разделяют zaregat онлайн международные знакомства брак. После регистрации, размещают свои фотографии и информацию о себе. Написал два письма, чтобы понравиться им иностранцев. "Считайте, что мы уже нашли невесту вы просто обещаю обязательно позвонить мне на мой брак свидетеля." - Ирина никогда не приветствовали веселые подруги Натальи. Тем не менее, протест на его электронные письма, полученного только нашей героини. И не один, а сразу семь!

 

Жених обувь

 

О покупной электроэнергии письма, которые я не имею никакого отношения к Ира сказала. Не хотят сломать, потому что она ответит пришло намного позже - Наталья упоминает. - Это было даже неловко перед своей подругой, потому что на этой неделе я в истинно удалось убедить ее, что все будет хорошо.

 

"А почему бы не воспользоваться ситуацией появился с двойной утилиты: для себя, а для друга", - вдруг подумала Наталья. - В конце концов, люди сказали ей: наверное, есть друзья, с которыми будет разрешено ввести Ира! ». Тогда она решила избрать первым из незнакомцев, которые написал ей и связаться с ними, ответив на его электронную почту.

 

Девушка внимательно читать новости все иностранцы написали к ней. Все электрические буквы подкупил своей краткостью и серьезностью. Тем не менее, молодой человек по имени Мартин был боевым. Наталья не могла направить интерес, так как он служил в качестве хозяйки телефон в устройство акцию. Все согласились на окончательное фото Мартина, или, скорее, его обувь, было темно армии замшевые туфли с широким стежком ...

 

Шестью месяцами ранее на тесте, у меня был замечательный сон: я прихожу домой и вижу на пороге Мужская обувь - говорит Наталья. - Посмотреть в камеру, и человек спит на кровати. Лица я не рассмотрел, но обувь настолько незабываемым, что я мог бы найти ей уснуть в середине тысячи других пар.

 

Именно потому, что он видел на одной из фотографий чужеродных молодой человек на место своей мечты, наша героиня подумала: «это оно ... "Наталья написал молодой незнакомец, он не хотел долгой переписки и согласился с ним лицом к Украине. Они согласились, что в течение 3 месяцев, он будет делиться новостями, а затем Мартин будет летать из США в ее в краску , в Украину в Белой Церкви. Не дожидаясь встречи, наша героиня взяла и напечатала фотографию Мартина и пошел к гадалке. девушку гадалке ограничивается только 3 слова: "Это твоя судьба".

Испытание прочности

 

Перед Мартин выскочил из США я ужасно волновался. Представьте, что вы в чате с молодым человеком, который никогда не видел, и даже не слышал, но в то же время в любом месте, в глубине души понимают, что он может быть полностью ваш будущий муж! - Взволнованно говорит Наталья.

 

Переписка постепенно становится самым романтичным. Все были часто добрые слова и искреннее признание. В не-Наташа тот момент поняла, что я влюбилась в Мартина. Молодой человек, как и договаривались, прибыл в США в течение трех месяцев. Стильный костюм, с букетом цветов ... С первых Минутка это было так легко и удобно, что Мартин остался с Натали на вечеринке, а не по часам, и в течение целой недели! Такой поворот событий некоторые родители путают женщины. Решив проверить силу возможного зятя они дали ему испытание. Через неделю, пригласил иностранцев в страну. Впервые появилась на американском саду не разочаровывала. И в тот же вечер Мартин и Наталья совсем растерялся и попросил ее назвать дату своей предстоящей свадьбе.

 

"Я был смущен, желая в глубине души ожидают рецепта., Но было так мало времени после нашей первой встречи!"

 

Наталья подумала, что все идет очень быстро, но чувствовала, что сама судьба ведет ее. И то, что ее слава была специализированных интересов, наша героиня даже не колебался. Не каждый день вы даете руку и сердце с иностранцем замшевые сапоги от вашего сна!

Автор: Я вышла замуж за иностранца
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!