Вход Регистрация

Грустная история

7 августа 2013, в 17:48

И я расскажу вам мою печальную историю, которая произошла со мной не так давно. Я симпатичная девушка, и поклонники у меня было достаточно. Но я регулярно встречался только с двумя - и намного старше меня, но в деньгах. Думайте что хотите, но я встречался с ними, не только из-за денег, - оба были отменены любовников. Один из них был 43, а другой 45. Мне 24 лет.

 

У меня было все - машину, деньги, подарки и другие льготы, предоставляемые гламурной жизни, которую мечтает каждая современная девушка. Мои любители специально не контролируется, и я, в общем, и она не изменилась. Смешные, может быть, звучит - самое оно. Хи-хи, ну да ладно.

 

И вот однажды, сидя у себя дома и скучать, посмотрел на сайте знакомств. Добавлено анкеты, стебаться, возлагали ... Поступила на следующий день порядка 60 сообщений. Но буквально Третья анкета остановился - подумал я, вот оно что! Внутри меня содрогнуться - так он произвел впечатление на меня. Я ответил ему.

 

Away We Go! Все, что можно пожелать девушке, я получил от него. Признания в любви, романтики, секса фанк, цветы, подарки. Две недели безумия ... Я был так очарован и верили в него, который сразу же рассталась с обоими своими любовниками.

 

И все же ... Прошло две недели, и это закончилось. Не отвечать на звонки, даже если телефон работал. Он сказал мне, где она училась, и я, как дурак, пытаясь найти его в этом институте. Не обнаружено. Полный черный список его.

 

Прошел месяц. Был страшный месяц. Я был пуст - все потеряли. Пошел с другом на клуб, но все, казалось уродливым, никому не доверял. Пару раз был секс с кем-то, кого я не помню даже в пьяном угаре.

 

Тогда все в романе некоторые. Раньше у нас были встречи одноклассников. Я не буду подробно описывать события, но дело в том, что один из моих одноклассников пошел в школу, как выяснилось, в том же учреждении, где он является моим любимым. Я спросил ее, - вы знаете, так и так? Она посмотрела на меня исподлобья и сказал так - ".. Очень близко даже знаю, но, чтобы узнать больше об этом, я не козел он."

 

Тогда всю правду и узнаем. Он трахал половина института, в том числе и мой одноклассник. Но этого было недостаточно, поэтому он разместил анкету на сайте знакомств. И я попалась на удочку, как рыба. Влюбилась в красивого. Dura. Никогда не будете встретились на сайтах знакомств.

Автор: Грустная история
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флиртик сайт знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!